En cuanto a las bebidas en El Salvador, el más conocido y popular es una cerveza Pilsener nombre. Algunas otras bebidas que no incluyen alchocol se Kolachampan / a de soda con sabor a caña de azúcar y el jugo de tamarindo que es una hierba dulce picante.
La ingrediente mas importante en las comidas Salvadoreñas es el maíz, un grano que se puede preparar en varias maneras. El maíz se dicen “el grano sagrado” por sus múltiples maneras de cocerla. Es un cereal nativo por las Américas. Dicen que, “el que nutre con su savia y jugo la vida y la sangre de los salvadoreños.” Como se pueden hacer muchas recetas con el maíz, también se puede comerlo casi entero. La mazorca de la planta se llama elote, y puede aderezarla con condimentos como mantequilla, sal, mayonesa, chile, queso y lima. Se encuentran esta tapa sabrosita en muchas de las ferias populares en las Américas del norte y del sur.
¡Pueden probarlos en su casa!
Tiempo de preparación: 5 minutos
Rinde para 5 unidades.
INGREDIENTES:
5 elotes cocidos.
3/4 taza de mayonesa.
Una cucharadita de mostaza.
1/2 libra de queso morolique rallado.
Salsa negra al gusto.
Salsa ketchup al gusto.
PROCEDIMIENTO
Combina la mayonesa con la mostaza y unta los elotes con la mezcla. Enseguida espolvorea el queso rallado en todo el elote y agrega ketchup y salsa negra al gusto.
La ingrediente mas importante en las comidas Salvadoreñas es el maíz, un grano que se puede preparar en varias maneras. El maíz se dicen “el grano sagrado” por sus múltiples maneras de cocerla. Es un cereal nativo por las Américas. Dicen que, “el que nutre con su savia y jugo la vida y la sangre de los salvadoreños.” Como se pueden hacer muchas recetas con el maíz, también se puede comerlo casi entero. La mazorca de la planta se llama elote, y puede aderezarla con condimentos como mantequilla, sal, mayonesa, chile, queso y lima. Se encuentran esta tapa sabrosita en muchas de las ferias populares en las Américas del norte y del sur.
¡Pueden probarlos en su casa!
Tiempo de preparación: 5 minutos
Rinde para 5 unidades.
INGREDIENTES:
5 elotes cocidos.
3/4 taza de mayonesa.
Una cucharadita de mostaza.
1/2 libra de queso morolique rallado.
Salsa negra al gusto.
Salsa ketchup al gusto.
PROCEDIMIENTO
Combina la mayonesa con la mostaza y unta los elotes con la mezcla. Enseguida espolvorea el queso rallado en todo el elote y agrega ketchup y salsa negra al gusto.
El Salvador Food and Drink
By Kirsten Hubbard, About.com Guide
http://gocentralamerica.about.com/od/elsalvadorguide/p/ElSalvador_Food.htm
ElSalvador.com
http://www.elsalvador.com/mwedh/nota/nota_completa.asp?idCat=6378&idArt=5142910
ElSalvador.com
http://www.elsalvador.com/mwedh/nota/nota_completa.asp?idCat=6378&idArt=5142910
¡Ay! Como me gusta los elotes locos :D
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